BREZEL DESSERT Scegli tra: Brezel* ricoperto di zucchero e servito con delicata crema di nocciole. Brezel* ricoperto di cioccolato fondente fuso e granella di nocciola. Brezel* ricoperto di cioccolato bianco fuso e codette di zucchero arcobaleno.
KRAPFEN – BREZEL
(consigliato per 2/3 persone) Mega brezel* soffice ricoperto di zucchero e servito caldo con delicata crema alla nocciola.
BAVARESI
APFELKÜCHLE Frittelline di mele* su dolce crema alla vaniglia, accompagnate da soffice panna montata e caramello.
KAISERSCHMARRN Letteralmente “frittata dell’imperatore”*, è servita con frutti di bosco o crema di nocciole e zucchero a velo.
STRUDEL DI MELE Strudel di mele* servito con crema alla vaniglia, panna e caramello.
TORTA FORESTA NERA Torta* con strati di cioccolato e panna, farcita con amarena in pezzi e ricoperta di scaglie di cioccolato.
CLASSICI
TORTA SACHER Torta* di pan di spagna al cacao farcita di confettura all’albicocca, avvolta da un mantello di cioccolato fuso e servita con soffice panna montata.
CHEESECAKE Torta* con una base di biscotto, uno strato di crema al formaggio e guarnita a scelta con: frutti di bosco, caramello, cioccolato o fragola.
TORTINO SCHOKOLADE Delizioso tortino al cioccolato caldo con cuore morbido*.
LÖWEN EIS
IL GELATO FIRMATO LÖWENGRUBE
CIOCCOLATO Gelato al latte con topping al cioccolato, panna montata e granella di nocciole.
CARAMELLO Gelato al latte con topping al caramello, panna montata e scaglie di cioccolato bianco.
FRUTTI DI BOSCO Gelato al latte con topping ai frutti di bosco, scaglie di cioccolato bianco e panna montata.