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Birra tipica bavarese

Caratteristiche

Birra alla spina da 30 o 50 cl.
Stile Bavarian Weizer
Gusto vellutato e corposo.
Grado alcolico 5,2 %Vol

Particolarità
Birra non filtrata con luppolo selezionato Hallertau.
Ideale per specialità bavaresi.

Franziskaner Kellerbier

Franziskaner Kellerbier è una birra tipica bavarese che si distingue per le sue qualità. È naturalmente torbida e caratterizzata da un colore ambrato e da un gusto vellutato e corposo. Il termine “Kellerbier” proviene dal tedesco e significa letteralmente “birra della cantina”. Infatti, viene infustata e imbottigliata direttamente dalla cantina di stoccaggio, senza essere filtrata e mantenendo un basso contenuto di anidride carbonica. Questa birra è prodotta secondo l’Editto di Purezza del 1516, che impone il solo utilizzo di acqua, malto d’orzo, luppolo e lievito. Il suo ingrediente principale sono infatti il lievito, che conferisce alla birra un gusto morbido, e il luppolo selezionato Hallertau, che conferisce a Kellerbier un aroma mediamente intenso e leggermente speziato. Franziskaner Kellerbier è un piacere di birra senza tempo grazie al metodo di produzione artigianale ed autentico. I suoi aromi si combinano perfettamente, lasciando al palato una sensazione fresca ad alta digeribilità.

ELEMENTI DISTINTIVI:
La purezza: prodotta con luppolo selezionato Hallertau secondo l‘Editto della Purezza;
Il monaco: simbolo della qualità unica della Weissbier Premium Franziskainer;
La Tradizione: ha una tradizione birraria di oltre 500 anni; Il sapore: Gusto vellutato e corposo.